ココロ・悩み 転勤をイヤと感じたため、旦那さんが退職した方いますか?理由も教えてください。 転勤族で転勤がイヤで旦那さんが退職した方いらっしゃいますか?? 退職を決めた理由も宜しければ詳しく聞きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 旦那 退職 転勤族 トトロ コメント 退会ユーザー 土建業で転勤族です あちこち行くのも大変だし 子供もいたりして大変で 一時期だけ職種は同じですが 会社を変えました でも給料がかなり少なくて😅 結局は戻り今でも転勤族です・・・ 9月26日 トトロ 遅くにすみません💦 やっぱそぅですよね… 子供いると大変です。。 正直悩んでいました。 そうなんです!!そこなんですよねー!! 給料問題…手当もバッチリ付いてる会社…難しいですよね… 何回か転勤されてましたか? 9月27日 退会ユーザー 何回か転勤してますよー 上の子が小学生になったら 自分の実家の近くに引っ越し 単身赴任として旦那だけで 行ってもらう予定です。 小学生になって転校ばかりは 可愛そうなので😭😭 9月27日 トトロ 遅くなってすみません💦 そうなんですねー!!上のお子さんが小学生になったら単身赴任なんですね。ですよねー。転校。。かわいそうですよね。 9月29日 退会ユーザー それにやっぱり自分の親の 近くにいた方が何かあった時 とかいいなと思って😅 子供がパパといたいと言ったら ちょっと考えますね💧 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトロ
遅くにすみません💦
やっぱそぅですよね…
子供いると大変です。。
正直悩んでいました。
そうなんです!!そこなんですよねー!!
給料問題…手当もバッチリ付いてる会社…難しいですよね…
何回か転勤されてましたか?
退会ユーザー
何回か転勤してますよー
上の子が小学生になったら
自分の実家の近くに引っ越し
単身赴任として旦那だけで
行ってもらう予定です。
小学生になって転校ばかりは
可愛そうなので😭😭
トトロ
遅くなってすみません💦
そうなんですねー!!上のお子さんが小学生になったら単身赴任なんですね。ですよねー。転校。。かわいそうですよね。
退会ユーザー
それにやっぱり自分の親の
近くにいた方が何かあった時
とかいいなと思って😅
子供がパパといたいと言ったら
ちょっと考えますね💧