コメント

みいちやん
初めまして😌
切迫で3ヶ月ちょい入院してました。
私はマグセントとリトドリンをずっとしてました。マグセントは全身の筋肉を落とす点滴なので体力戻るまで時間かかりました💦歩くだけでも息があがったり 完璧に戻ったのは2.3ヶ月ぐらいだったきがします💦
みいちやん
初めまして😌
切迫で3ヶ月ちょい入院してました。
私はマグセントとリトドリンをずっとしてました。マグセントは全身の筋肉を落とす点滴なので体力戻るまで時間かかりました💦歩くだけでも息があがったり 完璧に戻ったのは2.3ヶ月ぐらいだったきがします💦
「産後」に関する質問
上の子が可愛すぎて大切で下の子を考えられない方いますか😣? もうすぐ2歳になる子がいるんですが 可愛くてお金も時間も愛情もこの子に全て注ぎたい 妊娠してお腹大きくなって抱っこ出来ない 入院中子供と離れる産後はき…
少し過干渉な実母への対応を相談させてください。 現在上の子は、お腹の子の産前産後期間で保育所に入所しており、お腹の子が1歳になるまで通所予定です。 保育所との連絡のやり取りは、アプリで全て行われています。連…
皆さんならどちらの方が良いですか?? 九州(私の地元)から関東(夫の地元)へ引っ越しで、現在は私の実家に母と同居しています。 ①「家族みんな同じタイミングで引っ越し」 ・2人目の産後5ヶ月 ・私 育休中 ・上の子は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいりーちゅちゅ
みいちやんさんへ🍒
初めまして🙏お返事ありがとうございます😭❤️
出産お疲れさまでした!
歩いたり体力つけるために何かされましたか⁉️
みいちやん
ありがとうございます☺️
起き上がることもキツかったので
まずは自分の身の回りの事がやるのが精一杯でした💦
息子もNICUに入院してたので
毎日面会に行ったりして歩いて
体力戻しました😌
あいりーちゅちゅ
みいちやんさんへ🌸
私も起き上がることもキツくて自分の身の回りの事をするので精一杯でした💦やっと回復してきて、でもまだ本調子ではなくて💦💦いつまでこの状態が続くのか不安になったりします😢
私もNICU覚悟で入院していたのですが、なんとか一緒に退院できて。でもほとんど育児を家族に頼む形になりました💦💦
なかなか歩いたりもできてないから、歩いたりもはじめてみようと思います!
みいちやん
マグセントかなりキツいですもんね😭歩いても足下がフワフワした感じがして安定しなかったりしました💦
幸い息子がNICUに入院してくれてたおかげで少し体力戻ってからの退院だったので気持ち的に余裕がありました😭一緒の退院ですと かなりキツいですね😢 完璧に戻るまでは家族に任せて大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私は洗濯物も干すこと出来なかったので😭
買い物も息子は家族に見てもらって体力つけに出たりしてましたょ☺️
体力戻すのキツいですけど 頑張ってくださいね☺️