子育て・グッズ 8ヶ月の子供を保育園に預けてパート復帰を考えています。通勤時間も考慮し、大変な経験やアドバイスを教えてください。 8ヶ月以上のお子さんをお持ちのママさんに質問です🙌💓 4月から職場復帰し、8ヶ月で保育園に預けるんですが9時5時のパートで考えています😊!! まだ働く時間を伝えてないので変更はできるのですが、8ヶ月の頃子供がどの程度手がかかるか未知で😱💦 通勤時間が片道1時間かかるのであまり無理したくないのでみなさんのお子さんで8ヶ月以上になってきて大変だなーと感じる事があれば教えて下さい❤️ 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 保育園 パート 職場復帰 あゆ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 変なおじ 後追いとか、その辺の物勝手に触って散らかされるとかですかね。 あと夜泣きです!!💦 添い乳でないと寝かしつけられないです(´ω`;) 9月26日 あゆ 夜泣き忘れてました😱💦 そのくらいから始まるんですね😫💭 働き始めて寝不足キツイですねー😭💓 教えて頂いてありがとうございます🙏💗 9月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
夜泣き忘れてました😱💦
そのくらいから始まるんですね😫💭
働き始めて寝不足キツイですねー😭💓
教えて頂いてありがとうございます🙏💗