※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aik.
妊娠・出産

エコー写真で男の子か女の子か分からなくなりました。タマタマが見えて男の子と言われましたが、離れているように感じます。同じ経験の方、教えてください。

はじめまして(´,,•ω•,,)♡
2016.03.03予定日の妊婦です。

こちらのエコー写真をみて女の子か男の子かわかる方いましたら教えて下さい。

女の子て言われてたのですが、この前の検診でタマタマが見えるから男の子ですて言われました。
先生からは赤い⭕を付けているのがタマタマと言われました。
タマタマがお股から離れている気がしますがやっぱりタマタマでしょうか?

同じ様な方、分かる方いらしゃいましたらよろしくお願いします(´∇`)

コメント

みぃたん✽ஐ✯♡

はっきりわかりませんが、突起が見えますね(>_<)

もしかしたら、女の子って言われてた斎は隠れていたかもですね!
男の子って言われたら、きっと男の子確定だと思います(o・ω・o)

• aik.

aik.

お返事ありがとうございます( ¨̮ )♡

女の子と言われた時は隠れていたんですかね(*´罒`*)

どちらでも嬉しいのですが、上の子が男の子なのでもし女の子であれば買い足ししないといけないなと思っていましたので。

御丁寧にありがとうございます(*◕ᴗ◕*)

• 12月26日