雑談・つぶやき 今日は私の産後1ヶ月検診!娘を誰も家でみてくれる人がいないので、娘を… こんにちは(*^^*) 今日は私の産後1ヶ月検診! 娘を誰も家でみてくれる人がいないので、娘を連れて病院へ。 娘も生後1ヶ月過ぎているので、ミルクは泣いたらあげるようになりました✨ 今はぐっすりお昼寝中。 でも病院の予約の時間が迫っています💧 病院は長く待つので、授乳してから病院へ行きます。 娘ちゃん、ごめんね。ゆっくり寝ているところを起こすの可哀想💧 やっと寝てくれたのに~💧 最終更新:2018年9月26日 お気に入り ミルク 病院 お昼寝 授乳 生後1ヶ月 産後 1ヶ月検診 せいら(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント