※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

3姉妹のママです。異性の子供が欲しいですか?4人目を考えていますが、時期は来年あたりかな。家族計画や産みわけについて教えてください。

3姉妹のママです。同姓ばかりのママさん、異性の子供ほしいですか?仮に4人目となるとチャレンジしてみますか?わたしはできることなら来年あたりかなとゆうかんじです。ほんとは早く欲しかったけど今は無理だなあとゆう感じです、かといって来年以上あけるのもわたしも歳とるし、いつまでも子育ても終わらないしで😅みなさんの家族計画いかがですか?また、産みわけされたかた、教えてください~

コメント

チワさん。

初めまして(*≧∀≦*)現在超過中の四男がお腹にいる男の子4人の母です(*≧∀≦*)

最後の4人目は旦那が女の子欲しいと言うので頑張りましたが男の子が来ました(๑>◡<๑)私は男の子のが兄弟も楽しそうなので良かったです!かなり体力いりますが(´;Д;`)

2人目の時産み分けしたのですが10wで自然流産したのでそれ以降産み分けはうちはしませんでした(ノ_<)

どうしても男の子が欲しいのでしたら産科で産み分けゼリーとか貰うのが良いかなと思います^_^うちの周りに四姉妹がいるママもいますし、やはり性別が偏る時はかたよると思います(^-^)

年子姉妹のママです👧👶
うちはもう女の子で十分って感じです♪(笑)

旦那も私も弟がいるのですがどちらも反抗期が酷かったので(家の壁に穴開けたり、警察沙汰になったり…(笑))我が子もそうなるとは限りませんが、そのトラウマもあって主人も私も結果論ですが、女の子で良かったねって思っています😂✋
まぁ女の子にも反抗期はあると思いますが、うちは男の子欲しい願望ありません😳💦