チワさん。
初めまして(*≧∀≦*)現在超過中の四男がお腹にいる男の子4人の母です(*≧∀≦*)
最後の4人目は旦那が女の子欲しいと言うので頑張りましたが男の子が来ました(๑>◡<๑)私は男の子のが兄弟も楽しそうなので良かったです!かなり体力いりますが(´;Д;`)
2人目の時産み分けしたのですが10wで自然流産したのでそれ以降産み分けはうちはしませんでした(ノ_<)
どうしても男の子が欲しいのでしたら産科で産み分けゼリーとか貰うのが良いかなと思います^_^うちの周りに四姉妹がいるママもいますし、やはり性別が偏る時はかたよると思います(^-^)

退会ユーザー
年子姉妹のママです👧👶
うちはもう女の子で十分って感じです♪(笑)
旦那も私も弟がいるのですがどちらも反抗期が酷かったので(家の壁に穴開けたり、警察沙汰になったり…(笑))我が子もそうなるとは限りませんが、そのトラウマもあって主人も私も結果論ですが、女の子で良かったねって思っています😂✋
まぁ女の子にも反抗期はあると思いますが、うちは男の子欲しい願望ありません😳💦
コメント