子育て・グッズ 暖房について教えてください!これから寒くなってきますが、寝室のエアコ… 暖房について教えてください! これから寒くなってきますが、寝室のエアコンは冷房のみです。 昨年は息子はまだ寝たきりだったので電気ヒーターで暖めていましたが、今やハイハイで動き回り何でも触ってしまうため、電気ヒーターは使えそうにありません。 8畳無いくらいの部屋ですが、その他にどのような暖房ありますか? 寝相も悪くおそらく布団も掛けれるかどうか… 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 1 エアコン 布団 息子 ハイハイ 暖房 りんこ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ パネルヒーターとかありますけど、やはり触ったら熱いのでゲージで囲ったらいいかなと思います。 9月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント