妊活 基礎体温が高くて生理二日前に薄い出血があります。同じ経験をした方いますか?着床出血か気になります。 こんにちは。今日が生理二日前ですが、基礎体温は36.9℃あり、高温期のままです。先ほどトイレに行ったら、薄っすらピンクの出血がありました。着床出血なら嬉しいのですが、同じような経験された方いらっしゃいますか? 着床出血自体がまれなものだと聞いたので、あまり期待してないけれど、なにしろ基礎体温が高いので…気になってます(>_<) 最終更新:2015年12月26日 お気に入り 基礎体温 生理 着床出血 高温期 トイレ macco43(7歳, 16歳) コメント ちーちゃんmama 生理前は高温期で当たり前ですよ! 着床出血か生理かはまだ分からないですが 高温期のまま生理を迎えて 段々下がるって場合もあります。 着床出血も考えられるので それならいいですね!!! 12月26日 macco43 レスありがとうございます。 いつも、基礎体温がじわじわ下がって生理になるので、いつもと違うなぁと思って… でも、結局は様子みるしかないですよね 12月26日 ちーちゃんmama 待つしかないですね(∵`) 12月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
macco43
レスありがとうございます。
いつも、基礎体温がじわじわ下がって生理になるので、いつもと違うなぁと思って…
でも、結局は様子みるしかないですよね
ちーちゃんmama
待つしかないですね(∵`)