子育て・グッズ 5ヶ月の息子がどれだけグズグズ言っててもどれだけ眠たくてもキューピー… 5ヶ月の息子がどれだけグズグズ言ってても どれだけ眠たくてもキューピー3分クッキングの オープニングの曲を聴くと泣き止みます😳✨ 娘の小さい時もうどんスープの素のCMに すごく反応してました(笑) 子供さんがこのCMには反応するよー!とかありますか?☺️💓 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 1 息子 うどん スープ グズグズ ちぃ(7歳, 11歳) コメント ゆう 私の娘は何故か1歳になる前から USJのCMに反応します😂(笑) 9月26日 ちぃ usjのCMキラキラしてますもんね☺️💓可愛い😍 9月27日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
usjのCMキラキラしてますもんね☺️💓可愛い😍