家族・旦那 赤ちゃんが手足口病になって、3日間ワンオペでグズグズモードの赤ちゃん… 赤ちゃんが手足口病になって、3日間ワンオペでグズグズモードの赤ちゃんを試行錯誤して寝かしつけしてました。とうとう私にうつってしまって、熱が39.6度まで上がりフラフラでいると旦那が 役ただずはやく死ねばいいのにって言ってきました。私が体調悪いから家事とグズグズの赤ちゃんのお世話をして貰ってるんですが、私はそれを3日間文句言わずやってましたよ。しまいには限界で赤ちゃん連れて実家に行きました。 最終更新:54分前 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ 家事 熱 体 赤ちゃん連れ うつ グズグズ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 年子ママ🕊️ え??? その旦那正気ですか? 人様の旦那様にこういうのもなんですがお前が早く死ねよ 55分前 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント