天音
長女が12月で次女が11月誕生日なんで、誕生日プレゼントには
お揃いのベビーリュックの予定です😀
クリスマスには、アンパンマンのガチャガチャが欲しいらしいので
それにします(笑)
天音
長女が12月で次女が11月誕生日なんで、誕生日プレゼントには
お揃いのベビーリュックの予定です😀
クリスマスには、アンパンマンのガチャガチャが欲しいらしいので
それにします(笑)
「1歳」に関する質問
SNSで、プールデビュー!とか言って公共のプールに明らかにオムツ外れてない年齢の子と入ってる写真あげてる人いますが、子供の遊び場じゃなくて公共のプール施設でオムツOKの施設なんかありますか?? 生まれた月にもよ…
蒙古斑が消えるの遅かったお子さん、どのくらいでなくなりましたか?? 明日1歳になる息子ですが、おしりの広範囲に蒙古斑があり、ずっと消えずに残っています。 色は薄くなってるのかはわかりません💦 おしりの上半分全体…
今8ヶ月の娘がいます。 昨日から鼻水が出始めて今日も鼻水が垂れてます。 普段と変わらず元気はありますが、、鼻水&たんが絡むのか?昼寝が短い感じがします。 離乳食も食べますがいつもより少なめです。 今インフルも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント