天音
長女が12月で次女が11月誕生日なんで、誕生日プレゼントには
お揃いのベビーリュックの予定です😀
クリスマスには、アンパンマンのガチャガチャが欲しいらしいので
それにします(笑)
天音
長女が12月で次女が11月誕生日なんで、誕生日プレゼントには
お揃いのベビーリュックの予定です😀
クリスマスには、アンパンマンのガチャガチャが欲しいらしいので
それにします(笑)
「男の子」に関する質問
※下の話です。苦手な方はご遠慮ください。 真剣に悩んでるので相談させてください💦 私も旦那も欲は強めで、妊娠前は生理期間除き週2、3回してました。 しかし子供が出来てからは隣の部屋で子が寝てることを考えると、私…
4歳半頃のお子さん(男の子)身長どれくらいですか?😳 現在3歳9ヶ月の息子は今100cmちょうどくらいで、 来年夏頃(4歳5ヶ月)ユニバに行こうと計画立ててます! どうせならたくさん乗って欲しいので 107cm超えないかな〜…
お薬について教えてください🙇 生後5ヶ月男の子です。 鼻水症状で耳鼻科を受診し、カルボシステインシロップとプリビナ液(2倍希釈)を処方されました。 前回1ヶ月前くらいにも同じ症状で受診し、同じ薬をもらって治りまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント