その他の疑問 汚い話ですが、、1ヶ月前に出産してからちょこちょこ便をしたとき黒い… 汚い話ですが、、 1ヶ月前に出産してからちょこちょこ 便をしたとき黒い紐?のような ひじきみたいなものが出ています、、 トイレットペーパーで拭いたとき 4〜5センチくらいのものがつきます。 出産と関係あるかわかりませんが ここに質問させていただきます。 虫とかでしょうか?😣 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 1 出産 トイレ ひーまま(7歳) コメント 縹 前日に食べたキノコとかそういったものでもないですか?私、キノコとか消化されきれずに出てきたりします😓 9月26日 ひーまま えのきならお鍋をしたとき 食べました😥それかな?、、 9月26日 縹 トイレペーパーについたものをよく見てみると前日に食べたものとかだった時とか沢山ありました😥 それでも違うようであれば一度病院にかかるのもいいかもしれません 9月26日 ひーまま ですよね😣ありがとうございます😭 9月26日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーまま
えのきならお鍋をしたとき
食べました😥それかな?、、
縹
トイレペーパーについたものをよく見てみると前日に食べたものとかだった時とか沢山ありました😥
それでも違うようであれば一度病院にかかるのもいいかもしれません
ひーまま
ですよね😣ありがとうございます😭