雑談・つぶやき 26点3200円*\(^o^)/*幼稚園が私服なので、西松屋さん助かります😭❤ 26点3200円*\(^o^)/* 幼稚園が私服なので、西松屋さん助かります😭❤ 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 1 幼稚園 服 西松屋 ゆーりんちー コメント レモン 98円セールでしたか?😆 めっちゃ安いですね!! 9月26日 ゆーりんちー そうです!底値セールです*\(^o^)/* 朝イチで行きましたが、昨日からだったらしいです💦 9月26日 レモン そうなんですね😆❤️ 今産後半月のため、家に居ますが底値セール行きたーい😭😭 9月26日 ゆーりんちー 今気づきました💦出産おめでとうございます✨✨ 半月は難しいですね😭💦 子ども3人だと、底値で買えれば来年かなり楽になりますよね😢 9月26日 レモン いえいえ、ありがとうございます😊! ほんと来年の分、安くで欲しいです😭何日くらいセールしてるんですかね? 9月26日 ゆーりんちー 何日ぐらいなんでしょう😱💦 いつもセール初日か2日目しか行ってなくて💦💦 無くなり次第終了なのかもしれないです(><) 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーりんちー
そうです!底値セールです*\(^o^)/*
朝イチで行きましたが、昨日からだったらしいです💦
レモン
そうなんですね😆❤️
今産後半月のため、家に居ますが底値セール行きたーい😭😭
ゆーりんちー
今気づきました💦出産おめでとうございます✨✨
半月は難しいですね😭💦
子ども3人だと、底値で買えれば来年かなり楽になりますよね😢
レモン
いえいえ、ありがとうございます😊!
ほんと来年の分、安くで欲しいです😭何日くらいセールしてるんですかね?
ゆーりんちー
何日ぐらいなんでしょう😱💦
いつもセール初日か2日目しか行ってなくて💦💦
無くなり次第終了なのかもしれないです(><)