コメント

グリグラ
規定時間後に判定窓に線が少しでも出てれば陽性の可能性大です😉

匿名
縦線しか出ない検査薬なら誤反応だと思うのでやり直しですかね!
検査して1.2時間後に出たものなら陽性とは認識しません😣
-
マリリン・モンロー
クリアブルーを使いました( ¨̮ )︎︎
やはりやり直しですよね😱- 9月26日
グリグラ
規定時間後に判定窓に線が少しでも出てれば陽性の可能性大です😉
匿名
縦線しか出ない検査薬なら誤反応だと思うのでやり直しですかね!
検査して1.2時間後に出たものなら陽性とは認識しません😣
マリリン・モンロー
クリアブルーを使いました( ¨̮ )︎︎
やはりやり直しですよね😱
「妊娠・出産」に関する質問
怖すぎる… 三人産んでる方の生まれたてホヤホヤの陣痛の話。 特にMAXのところ怖すぎる こんなの耐えれない無痛もない病院やし自然分娩無理無理 え、ほんまにこんな例えのような痛みがくるの?むり。 泣き叫んだとも書いて…
流産して、自然に出てきた方にお聞きしたいです。 2週間前に産婦人科で胎嚢しか確認できず、今日受診してもやっぱり心拍が確認できなかったので今回はダメだろうとの診断を受けました。 1週間後に搔爬手術をうけることに…
計画分娩(無痛なし)で促進剤使った事ある方いますか?? 飲み薬?と点滴どっちからですか?? よく分からなくてお任せしますって先生に言って飲み薬からスタートになりました。 点滴の方が効きが早い?のでしょうか?旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マリリン・モンロー
やってから1、2時間くらいしてからなんですよね💦
しかも縦だけじゃなく横にも出てて、十字架みたいな感じです💦
グリグラ
1時間たった後なら蒸発線ですね!
検査開始から1分後にでたら陽性ですよ。
やり直してみるのもいいかもです!