家事・料理 洗濯機に付いてる風乾燥って服縮みますか? 洗濯機に付いてる風乾燥って服縮みますか? 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 洗濯機 服 sm(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ままま 風乾燥は熱ではなく脱水の際に空気を取り入れて水分を飛ばすものなので縮まないと思います! また、完全に乾燥させてくれるわけではないので💦 9月26日 sm 完全に乾かないんですか!?(>_<) 勉強になりました!ありがとうございます! 9月26日 ままま 普通に洗濯した時より気持ち水分が少ないかなって感じです! なので干す時間は短縮されると思います! ただ、洗濯時間が長くなりますが💦 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sm
完全に乾かないんですか!?(>_<)
勉強になりました!ありがとうございます!
ままま
普通に洗濯した時より気持ち水分が少ないかなって感じです!
なので干す時間は短縮されると思います!
ただ、洗濯時間が長くなりますが💦