ムーミン
寝てくれませんでした😭
なのでメルカリ行きでした💦笑

Coconut
うちは寝てくれます😴いつも途中で寝るので最後まで読んだことがありません😁

R✯mama
うちは話に夢中になって
寝ませんでした😂

みぃたん
寝てくれません!
てか、読むの難しい🤣
上手に読まないと、寝ません😅

ぺー
うわー結構寝ない子多いんですね😱検討します、ありがとうございました!
ムーミン
寝てくれませんでした😭
なのでメルカリ行きでした💦笑
Coconut
うちは寝てくれます😴いつも途中で寝るので最後まで読んだことがありません😁
R✯mama
うちは話に夢中になって
寝ませんでした😂
みぃたん
寝てくれません!
てか、読むの難しい🤣
上手に読まないと、寝ません😅
ぺー
うわー結構寝ない子多いんですね😱検討します、ありがとうございました!
「寝かしつけ」に関する質問
気分を害してしまったらすみません。 うまく言葉にできませんが、書いてみます。 今日はすごく気持ちが疲れてしまいました。 たまたま今日は寝かすのに時間がかかりました。最初は疲れるまで遊ばせようと思い挑戦しまし…
1歳1か月で、たくさん食べるお子さんどのぐらい食べられますか?胃のキャパが知りたいです…。 18:00頃に夕食に280gほど食べたあと、20:00前にミルクを220ml飲み、そこからたびたび白湯を50mlを2回ほど飲んでいるにもかか…
生後2ヶ月でもうすぐ3ヶ月の赤ちゃんです。 吐き出させて下さい。 自分の育児の下手さに嫌気がさします。 もうすぐ3ヶ月だというのに抱っこも上手くできず、まん丸抱っこや縦抱き抱っこはできません。 母乳も足りずに満…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント