コメント
はじめてのママリ🔰
うちは2年生ですが同じです😳
いま下の子がトイトレ中で、おしっこ~!と言うと率先してトイレに誘導して補助便座セットしてオシッコできるように付き添いしてくれます🥲
有難や、、
はじめてのママリ🔰
うちは2年生ですが同じです😳
いま下の子がトイトレ中で、おしっこ~!と言うと率先してトイレに誘導して補助便座セットしてオシッコできるように付き添いしてくれます🥲
有難や、、
「お風呂」に関する質問
夕方お風呂上がりごろからエネルギー切れなのか、 イライラしやすいです😭😭 ワンオペのみなさん、 どうやって寝るまでエネルギー保ってますか?? うちはお風呂ー夕飯ー就寝の流れです。
大掃除ってどんなところやってますか? 年末年始ガッツリ仕事なのでやるチャンスが明日しかなくて💦 お風呂の浴槽のエプロンと換気扇のシロッコファンだけは毎年やってますが、あとはそんなに重要視してなくて…笑 とりあ…
1歳5ヶ月指示が通らなくなってきました。 自我が出てきたのか、最近指示が通らないうえに 要求が通らないと床に寝そべってギャン泣きです。 前まではお風呂入ろうでお風呂場に向かう、 おやすみなさいしようで階段に向…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
とても面倒見が良くて助かりますよね🥹✨