コメント
ゴロリ🔰
うちは2年生ですが同じです😳
いま下の子がトイトレ中で、おしっこ~!と言うと率先してトイレに誘導して補助便座セットしてオシッコできるように付き添いしてくれます🥲
有難や、、
ゴロリ🔰
うちは2年生ですが同じです😳
いま下の子がトイトレ中で、おしっこ~!と言うと率先してトイレに誘導して補助便座セットしてオシッコできるように付き添いしてくれます🥲
有難や、、
「育児」に関する質問
私が朝からから仕事で1日旦那にお願いした日がありその日は二人で義実家に行ったみたいです。 ほぼ泣かずお利口さんに過ごしてたらしく、私が仕事が終わり旦那と娘を迎えに行きました。会った瞬間に「ママ〜」といいながら…
頭おくなりそう。。 10歳の娘13日に吐いてからご飯をマジで全然食べなくなりました。4日間で1.3キロ減って25.3キロ… ただでさえガリガリなのにまたガリガリになった… とりあえず優しく接して食べれなかったら食べなく…
旦那が、してあげてるポジションで育児家事全てやるので、なんだかありがとう言う気になれません。 感謝の心は大事なんですよ。 わかってるんです。 お互い、家事育児補い合って、助かる!ありがとう! ならいいんです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
とても面倒見が良くて助かりますよね🥹✨