子育て・グッズ 最近ニキビが出来ていて、様子は元気で痒みや痛みはないが、便が緩い状態。同じ症状の方、経験の共有をお願いします。 一昨日からオデコと右のほっぺと左の耳と右腕にポツポツとニキビのような赤く芯のあるものが出来てます。 熱なし、機嫌よし、食欲ありと様子は元気に過ごしていて痒くも痛くもなさそうなんです。 ここ最近きな粉を食べさせ過ぎて下痢になったりはあったのですが、今まだ便は緩めです。 どなたか同じような症状があってこうしたなど教えて頂けないでしょうか、宜しくお願いします。 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 1 ニキビ 症状 熱 ねぎ坊主(6歳) コメント じゅりぶ うちの子は同じような発疹が腕に二ヶ所ありました。 特にかゆがったり、増えたりしなかったので放置で様子見しました。 ちょっと時間はかかりましたが、きれいになくなりましたよ。 9月26日 ねぎ坊主 ありがとうございます😄 今のところ顔と耳と腕に出来ていますがそれ以上増えてはなさそうなので様子見てみます❗ありがとうございます🎵 9月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねぎ坊主
ありがとうございます😄
今のところ顔と耳と腕に出来ていますがそれ以上増えてはなさそうなので様子見てみます❗ありがとうございます🎵