妊娠・出産 予定日が近く、おしるしや前駆があります。促進剤を打つか待つか悩んでいます。体重は大きくないので自然に待ちたいです。早く赤ちゃんが欲しいです。 今日が予定日です おしるしも一昨日の夜サーモンピンクの血が出て 昨日も茶色いおりものなのか血なのか分からないけど 出てて前駆もあります 検診で2900ぐらいって言われ促進剤打つか自然に待つか選べるそうですが 体重がビッグなわけじゃないし自然に待ちたい気もします!早く生まれて欲しいー!!! 最終更新:2018年9月26日 お気に入り おりもの おしるし 体重 予定日 検診 茶色 茶色いおりもの 促進剤 ちゃた(5歳0ヶ月, 6歳) コメント まいまい 同じ症状の時に階段昇り下り運動していたら本陣痛きて半日後に出産しました✨ もうすぐですね😄 出産頑張って下さい✨ 安産になります様に❤️ 9月26日 ちゃた コメントありがとうございます☺️ ほんとですか! 今日検診だったんですが まだ子宮口開いてないねえと言われおうちに帰ってから家の掃除を汗かくくらい気合い入れてやってみました 1週間は様子みたいけど希望としては早く生まれて欲しいです🤭ありがとうございます! 9月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃた
コメントありがとうございます☺️
ほんとですか!
今日検診だったんですが
まだ子宮口開いてないねえと言われおうちに帰ってから家の掃除を汗かくくらい気合い入れてやってみました
1週間は様子みたいけど希望としては早く生まれて欲しいです🤭ありがとうございます!