妊活 通水検査も終わり、タイミングも良かったが、妊娠せず落ち込んでいる。周りは出産ラッシュで、自分だけが変化なし。来月も頑張る。 今回はタイミングもちゃんと取れたし、通水検査もして前よりは通りやすくなってるから、期待してたのにー!体温が下がったー( ; ; ) 周りはどんどん妊娠出産していくのに、私だけ時が止まったかのように何も変わらない…また来月頑張ろう( ; ; ) 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 妊娠 出産 体温 tomy(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント RI🌛 通水検査大変でしたよね! お疲れ様でした(*^^*) 私は一通りタイミング~顕微授精までしました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 早く妊娠できるといいですね♪ また頑張ってくださいね⭐ 9月26日 tomy お返事ありがとうございます^ ^! 特に問題なくても、中々授かれないものなのですね…(´-`) また頑張ります^_^ リモモさんに元気な赤ちゃんが産まれますように…(o^^o) 9月26日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomy
お返事ありがとうございます^ ^!
特に問題なくても、中々授かれないものなのですね…(´-`)
また頑張ります^_^
リモモさんに元気な赤ちゃんが産まれますように…(o^^o)