コメント

退会ユーザー
大きい魚もホワイト餃子も気になります(゜ρ゜)🍴
退会ユーザー
大きい魚もホワイト餃子も気になります(゜ρ゜)🍴
「雑談・つぶやき」に関する質問
遠回しで旦那から女捨ててる言われた。 まぁそうだよな、産後は育児に必死で自分のこと後回しになってたからな。 母親になっても美を追求できている人がすごいよ。 そう言う人って元々が可愛いんだろうなー。 人のこと女…
「毎日大変でしょー」ってごはん持ってきてくれる義母が居て、義母に子ども預けて習い事行ったり友達と遊んだり、園の帰り道に義実家寄って夜ご飯食べてお風呂も入ってから帰宅出来て、実母もまぁまぁ近くに住んでるから…
娘にとってはいいパパだし大好きなパパなんだけど、2人目妊娠してからこの人と一生一緒にいるというのが無理なんじゃないかと思い始めてきた 子どもが巣立ったら離婚したい でも今家建てる計画してて、本当に立てちゃった…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
大きい魚は干物系かなと思ってます😆ホワイト餃子はこんなのです(´∀`)
皮がモチモチなんです\(^o^)/
退会ユーザー
え~😍メチャクチャ美味しそう❤届けて欲しいです😆←
お土産用にもらってくるんで、一緒に食べましょう😇😇
ご飯炊いておきます😍w
退会ユーザー
えっ、ホントに食べたいです❗ホントに貰いたいですー❗😭←うるさい
ご飯はあまり好きではないので餃子だけもりもり食べます❤←図々しいわ
私白米LOVE😍←どうでもいい
餃子パーリーしましょう♥w
退会ユーザー
そのやり取りした記憶があります💡違ったかな❔💦
わぁい❤餃子に見えない美味しそうな餃子ホントに食べたいです😆