ファッション・コスメ 髪型で悩んでます!今はショートがちょい伸びてボブ手前くらいの長さです… 髪型で悩んでます! 今はショートがちょい伸びてボブ手前くらいの長さです。 ショートに戻すかくくれる長さを目指して伸ばすか悩んでます! 剛毛な上に毛がめっちゃ多いので、ショートにすると月一くらいで切らないとだし、かといって伸ばしてもアレンジが上手いことできずただくくるだけになって楽しくないし… スタイリングが楽な髪型ないですかね?! 10月から仕事復帰なので、楽でおしゃれな髪型にしたいものです… 最終更新:2018年9月26日 お気に入り スタイ ボブ 髪型 レンジ 仕事復帰 ままり(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ミント🌱 私はセミロングくらいの長さでゆるーくパーマかけてました😊 髪に跡がつきやすいのでパーマもちもよかったし、寝癖がついてもパーマと馴染んで私は楽でしたよ🙋 9月26日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント