※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鈴
妊娠・出産

妊娠中の方が、下着のサイズに悩んでいます。購入したブラがサイズ不安で、アンダー80だとカップが小さく感じるので、Lサイズが良いか相談しています。

1人目妊娠9ヶ月突入です*
そろそろ入院準備をしようと思い西松屋へ!
妊娠前B70が現在アンダーだけ大きくなってA80😅
楽なハーフトップが欲しかったのですが、西松屋の表記ってCからしかグラフ化されてなくて店員さんに相談して3枚入り1099円のクロスオープンタイプMを購入しました。が、帰宅してお風呂上がり〜寝るまで着用しただけでアンダーに下着跡が…💦肩周りがピッタリとしてる感じで締め付け感は思ったよりは少なかったのですが、カップが小さくてもアンダー80もあればLの方が良かったのでしょうか??

コメント

syumam

わたしもその経験ありますー!
出産したらおっぱいガチガチにすごく張ったりしてキツくなったのでL買えば良かったー😭って思いました
最近は張りも落ち着いてきましたが、、、

妊娠後期、出産直後、退院後とおっぱいの変わり方凄いので、その都度買った方が一番いいんだろうなぁって思いながらも、妊娠後期の下着使ってます😂💭

• 鈴

お返事が遅くなりすみません💦
    ありがとうございます🍀
    やっぱりまだまだ張ってくるんですね😅
    Lサイズも買い足してみます!

• 10月1日