コメント

天音
半袖+上着パーカーにしようかなと思ってます🤗
昼はどれくらい上がるかわからないので〰️
もしくは七分?
天音
半袖+上着パーカーにしようかなと思ってます🤗
昼はどれくらい上がるかわからないので〰️
もしくは七分?
「1歳半」に関する質問
1歳半ともうすぐ4歳の子供がいます。 未だに、新生児から使える、1つで頭から体まで全て 洗えるやつを使っています。 みなさんはボディーソープ、シャンプー何使ってますか? 大人と一緒でもいいんですかね?? 教えてく…
末っ子がもうすぐ1歳半、2ヶ月ほど前に夜も含めて卒乳もできました。 でもまだ授乳ブラなんですけど… クタクタのやつ… クタクタが楽ちんすぎてやめられません。 そもそも産後太りやばくて、妊娠前につけてたブラジャーは…
【かかりつけの小児科か、脳神経外科(小児科併設)か】 夜中から発熱、38℃、1歳半です😣 昨日のお昼、ハイチェアから落ちて後頭部を打ってしまいました💦高さは70cmほど。 機嫌も悪くなく、遊んだり元気そうだったので、様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A♡S♡mama
コメントぁりがとぅございます✨
ちなみに下は何を履かせますか??
天音
女の子なんで、とりあえずスカートとスパッツかなぁ🤔
昨日靴を履かせようとしたら嫌がって、まだサンダル履いてます💦(笑)
A♡S♡mama
ぅちの子、靴を履くのに靴下は嫌がらないのにロンTを着せると袖を引っ張って半べそなくんです💦
天音
そうなんですか?(笑)まだ暑いんですかね?
袖めくってもダメですか?
A♡S♡mama
イマイチ分からず...。💦
何故にそんなに嫌がるのか??🤔
半袖にパーカー持って行動します✨
ぁりがとぅござぃました(≧∇≦)