子育て・グッズ 大阪在住の方へ。今日のお子様の服装について教えてください。1歳半の男の子です。 大阪にお住いの方に質問なんですが😓 今日、結構涼しいんですがお子様どんな服装にされますかぁ??💦 前にかかりつけの小児科の先生にママと同じ服装で大丈夫って言われたんですが私がメッチャ暑がりで同じ服装で大丈夫なんかな??と思ったので同じぐらいの年のお子様をお持ちの方よかったら今日の服装を教えて下さい・。♪*+o 1歳半の男の子です🙏 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 1 小児科 服装 男の子 夫 先生 1歳半 A♡S♡mama(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 天音 半袖+上着パーカーにしようかなと思ってます🤗 昼はどれくらい上がるかわからないので〰️ もしくは七分? 9月26日 A♡S♡mama コメントぁりがとぅございます✨ ちなみに下は何を履かせますか?? 9月26日 天音 女の子なんで、とりあえずスカートとスパッツかなぁ🤔 昨日靴を履かせようとしたら嫌がって、まだサンダル履いてます💦(笑) 9月26日 A♡S♡mama ぅちの子、靴を履くのに靴下は嫌がらないのにロンTを着せると袖を引っ張って半べそなくんです💦 9月26日 天音 そうなんですか?(笑)まだ暑いんですかね? 袖めくってもダメですか? 9月26日 A♡S♡mama イマイチ分からず...。💦 何故にそんなに嫌がるのか??🤔 半袖にパーカー持って行動します✨ ぁりがとぅござぃました(≧∇≦) 9月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A♡S♡mama
コメントぁりがとぅございます✨
ちなみに下は何を履かせますか??
天音
女の子なんで、とりあえずスカートとスパッツかなぁ🤔
昨日靴を履かせようとしたら嫌がって、まだサンダル履いてます💦(笑)
A♡S♡mama
ぅちの子、靴を履くのに靴下は嫌がらないのにロンTを着せると袖を引っ張って半べそなくんです💦
天音
そうなんですか?(笑)まだ暑いんですかね?
袖めくってもダメですか?
A♡S♡mama
イマイチ分からず...。💦
何故にそんなに嫌がるのか??🤔
半袖にパーカー持って行動します✨
ぁりがとぅござぃました(≧∇≦)