コメント

ひあゆー
長男も寝起き極悪でした😭
1歳半くらいから泣かなくなりましたが、それまでは何してもダメでした💦
ひあゆー
長男も寝起き極悪でした😭
1歳半くらいから泣かなくなりましたが、それまでは何してもダメでした💦
「男の子」に関する質問
トイトレ中の男の子なんですけど夜オムツが濡れなくなりました! ただ日中は全然だし普通にオムツでします🫣 普通逆ですよね? 日中濡れなくなって夜外れて行くて流れだと思うのですが😹 ママトイレ!とか教えてくれたらい…
もうすぐ妊娠11週に入ります! 女の子の可愛いところと男の子の可愛いところに聞かせてください🥰 性別は本当にどちらでも嬉しいのですが、可愛いと思うところを聞いてみたいなと思いまして😊
4人目です。男の子3人います。もちろん女の子希望ですが、、16w5dのエコーで性別を診てもらったところこれなんですが、、、やっぱりついてますか?ついてるようにしか見えない私です。男の子も可愛いんだけどやっぱり女の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
keeeeikei
やっぱそういう子もいるんですね😭😭わりとしっかり寝てるかたご機嫌になるかな〜って思ったけど。。。 月齢大きくなれば解決するなら、、まーいいかな〜w
ありがとうございました!