※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

女の子の洋服はプチプラでも可愛いの沢山あるから、プチプラのものを沢…

女の子の洋服はプチプラでも可愛いの沢山あるから、プチプラのものを沢山買ってコーデを楽しむ買い方だけど、

男の子の洋服はプチプラだとあまり好みのものが無いから、ブランド物を数点買って着倒す系の買い方になってしまう。笑

息子、今年はCHUMS、ノースフェイス、Billabong、ChampionのTシャツローテで下は常にハーパン(黒、茶、エンジ、迷彩)だった。笑

コメント

ママリっ子

そうですか~
うちは、マーキーズでかわいい、派手ではない服を選んで着せています😊
下のズボンもいろいろと柄や色を着せています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マーキーズ原色系でかわいいなと思うんですが、あれをオシャレにコーデできる腕が私には無く…。笑
    そういうの上手にコーデさせてるのを見るとオシャレだなーと思います✨

マーキーズうちも良く行きますが、買うのは結局ノースフェイスとかパタゴニアとかです…。

• 2時間前
  • ママリっ子

ママリっ子

うちも、原色のは着てないですよ😂難しいですよね💦
    色合いや絵柄でかわいいのとか、アメカジ?のかっこいいのとかを着せてます!
    ノースフェイスとかパタゴニア高いですね💦
    ブランドはあとは、電車が好きなので、クレードスコープを着せてます😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アメカジ系すごい好きです✨
    成人男性のアメカジはあまり…なんですが、小さい子のアメカジめっちゃ可愛く思ってしまいます💓
    今度マーキーズ行ったらよく見てみます!

うちの息子、身長の伸びがゆっくりで最低でも2シーズンは着れるので、特にアウトドア系ブランドのTシャツは生地もしっかりしてて来シーズンも着れるから逆にコスパ良い気がして…😞💦
    アウターも上のお姉ちゃんの時に着たノースフェイスがまだ着れるから息子に着せていて、果たして何年着てるんだ…って感じです。笑

• 1時間前
  • ママリっ子

ママリっ子

なるほどですね!確かに2年は着てほしいです😂
    小学生になったら、段々と色合いが落ち着いてくると思うので、今のうちに色合いを楽しんでます😁

• 1時間前