コメント

ママリっ子
そうですか~
うちは、マーキーズでかわいい、派手ではない服を選んで着せています😊
下のズボンもいろいろと柄や色を着せています。
ママリっ子
そうですか~
うちは、マーキーズでかわいい、派手ではない服を選んで着せています😊
下のズボンもいろいろと柄や色を着せています。
「プチプラ」に関する質問
骨格ナチュラル、顔タイプエレガント、イエベ秋です! おすすめの服、プチプラブランドを教えてください! 今年37歳、幼稚園の送り迎えの毎日。 髪型はくびれショートです。似合うね!とよく言われます。 動きやすい格好…
60代の父、昔から眉毛が薄いのが悩みらしくて、 最近の流行りだし描いてみようかなと、、 でも男性の化粧品の手頃なのってペンシルだったりするし、 ペンシルじゃ描くのが大変すぎるくらい薄いので、 パウダーとかがいい…
妊娠中あまりメイクしてなくて、メイク用品買い足ししてなかったから、今になってあれこれ揃えだしたら、プチプラでも意外と高くなってしまいました💦 全てデパコスで揃えられる人すごいです、、、
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マーキーズ原色系でかわいいなと思うんですが、あれをオシャレにコーデできる腕が私には無く…。笑
そういうの上手にコーデさせてるのを見るとオシャレだなーと思います✨
マーキーズうちも良く行きますが、買うのは結局ノースフェイスとかパタゴニアとかです…。
ママリっ子
うちも、原色のは着てないですよ😂難しいですよね💦
色合いや絵柄でかわいいのとか、アメカジ?のかっこいいのとかを着せてます!
ノースフェイスとかパタゴニア高いですね💦
ブランドはあとは、電車が好きなので、クレードスコープを着せてます😊
はじめてのママリ🔰
アメカジ系すごい好きです✨
成人男性のアメカジはあまり…なんですが、小さい子のアメカジめっちゃ可愛く思ってしまいます💓
今度マーキーズ行ったらよく見てみます!
うちの息子、身長の伸びがゆっくりで最低でも2シーズンは着れるので、特にアウトドア系ブランドのTシャツは生地もしっかりしてて来シーズンも着れるから逆にコスパ良い気がして…😞💦
アウターも上のお姉ちゃんの時に着たノースフェイスがまだ着れるから息子に着せていて、果たして何年着てるんだ…って感じです。笑
ママリっ子
なるほどですね!確かに2年は着てほしいです😂
小学生になったら、段々と色合いが落ち着いてくると思うので、今のうちに色合いを楽しんでます😁