お仕事 明日、工場の面接があります。一応パート予定です。服装なんですが、襟… 明日、工場の面接があります。 一応パート予定です。 服装なんですが、襟付きシャツに黒パンツが無難ですかね? 黒のワイドパンツはありますが、すそがちょっとひらひらしてます。 靴は、運動靴でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 面接 運動 服装 夫 パート 靴 ワイドパンツ ちゅキティ(7歳, 9歳) コメント マンボウ 黒のテーパードパンツに綺麗目のブラウスで大丈夫ですよ! すそがヒラヒラするとカジュアルすぎる気もします😊💦 靴はやっぱりパンプスがいいと思います☺️ 9月26日 ちゅキティ ありがとうございます😀 9月26日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅキティ
ありがとうございます😀