こっとん
うちも同じ状況です。
上の子は私の両親や妹に構ってもらい、なんとか寂しさを紛らわせているような感じです😅
朝は大好きな電車を見に踏切まで散歩に連れて行ったり、午後から公園に遊びに行ってなんとか昼寝をしてもらい、夜は寝る前に主人が帰宅していればテレビ電話をして寝る、という流れがほとんどです。
近くの子育て支援センターに行ったりもしてます!
こっとん
うちも同じ状況です。
上の子は私の両親や妹に構ってもらい、なんとか寂しさを紛らわせているような感じです😅
朝は大好きな電車を見に踏切まで散歩に連れて行ったり、午後から公園に遊びに行ってなんとか昼寝をしてもらい、夜は寝る前に主人が帰宅していればテレビ電話をして寝る、という流れがほとんどです。
近くの子育て支援センターに行ったりもしてます!
「里帰り出産」に関する質問
保育園を辞退してその後希望園に受かった方いますか? 今贅沢な悩みだと思いますが、希望園の4月入所が受かりましたが、辞退するか迷ってます。 申し込み後に2人目の妊娠が発覚しました。 旦那は産休育休が取れないし、…
4月の保育園受かりました。そこで悩みがあります。 申し込みの後に2人目妊娠が受かりました。 4月の少しの期間を仕事復帰するかどうか迷ってます。 妊娠中のことも含めて市役所に確認したところ 4月は最悪、有給を使って…
富田林病院で普通分娩、無痛分娩をされた方いらっしゃいますか? 里帰り出産で富田林病院で分娩予定です。 電話で分娩予約をしたとき、30週までは近くの産婦人科に通ってもらい、32週から富田林病院で健診を受けてくださ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント