※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶたこ☆
子育て・グッズ

グラタンに牛乳を使ったら娘が下痢。量が多かったかも。アレルギーはないが、いつ治るか心配。

吐き出すところがないので吐き出させて下さい。
グラタンに牛乳を使ったら11ヶ月の娘が下痢…。
私の使う量が多かったんだと思います。
乳製品にアレルギーはないので量のことは頭にありませんでした。
ダメ親ですね…。
ちなみにこういっは場合の下痢はいつ治りますか?

コメント

ぽちたま

気になるようでしたら小児科に行けば整腸剤をもらえると思います!

• ぶたこ☆

ぶたこ☆

ありがとうございまし(^-^)

• 9月26日
ビッキー

牛乳、乳製品はアレルギーありますよ❗️わたしのいとこの子供がそうです💦下痢はおさまりましたか?どのくらいで治るかはわかりませんが続くようでしたら一度小児科で見てもらうといいかと思います😊今、胃腸炎も流行ってるみたいでうちもおととい長男が牛乳飲みすぎて下痢したんですがあまりに続くので病院いったら胃腸炎でした😅

• ぶたこ☆

ぶたこ☆

コメントありがとうございます。
    様子見てまた小児科連れて行きます(^-^)

• 9月26日
ビッキー

すいません💦乳製品にアレルギーがないってお子さんが乳製品にはアレルギーがないって事なんですね😵勘違いしてました💦💦申し訳ありません😢

• ぶたこ☆

ぶたこ☆

こちらこそ分かりにくい書き方ですみません。

• 9月26日
ぱぴぽんこ

赤ちゃんの下痢は続く事が多いみたいです😨ウチは3週間続いたんですけど1ヶ月続く子もいるみたいなのですが早く終わる子もいると思うのでなんとも言えないですね🤔1週間続いて病院行ったんですけど整腸剤とめっちゃ弱い下痢止めを貰ったんですけどあまり効かなかったです😨
ウイルス的な奴じゃなければ離乳期によくある事だと先生が言ってました😖

早く良くなると良いですね😭❤

• ぶたこ☆

ぶたこ☆

コメントありがとうございます。

離乳食に関して上の子の時は色々細かく、神経質になっていましたが下の子は手を抜いてました…。
    様子見てまた小児科連れて行きます。

• 9月26日