コメント
ぽちたま
気になるようでしたら小児科に行けば整腸剤をもらえると思います!
ビッキー
牛乳、乳製品はアレルギーありますよ❗️わたしのいとこの子供がそうです💦下痢はおさまりましたか?どのくらいで治るかはわかりませんが続くようでしたら一度小児科で見てもらうといいかと思います😊今、胃腸炎も流行ってるみたいでうちもおととい長男が牛乳飲みすぎて下痢したんですがあまりに続くので病院いったら胃腸炎でした😅
-
ぶたこ☆
コメントありがとうございます。
様子見てまた小児科連れて行きます(^-^)- 9月26日
ビッキー
すいません💦乳製品にアレルギーがないってお子さんが乳製品にはアレルギーがないって事なんですね😵勘違いしてました💦💦申し訳ありません😢
-
ぶたこ☆
こちらこそ分かりにくい書き方ですみません。
- 9月26日
ぱぴぽんこ
赤ちゃんの下痢は続く事が多いみたいです😨ウチは3週間続いたんですけど1ヶ月続く子もいるみたいなのですが早く終わる子もいると思うのでなんとも言えないですね🤔1週間続いて病院行ったんですけど整腸剤とめっちゃ弱い下痢止めを貰ったんですけどあまり効かなかったです😨
ウイルス的な奴じゃなければ離乳期によくある事だと先生が言ってました😖
早く良くなると良いですね😭❤
-
ぶたこ☆
コメントありがとうございます。
離乳食に関して上の子の時は色々細かく、神経質になっていましたが下の子は手を抜いてました…。
様子見てまた小児科連れて行きます。- 9月26日
ぶたこ☆
ありがとうございまし(^-^)