コメント

RK
うちは二世帯ではありませんが、エネファームで常にガスは使ってる状態なのでガス代は高いです。
RK
うちは二世帯ではありませんが、エネファームで常にガスは使ってる状態なのでガス代は高いです。
「二世帯住宅」に関する質問
建てる家の場所について迷っています。 結婚8年子ども0歳、2歳、私(32歳ほぼ無職)、夫(37歳公務員) 1.そこそこ栄えている街 高速乗り場に行きやすく実家に帰りやすい 利便性はよいが土地がとにかく高い 2.義実家の家…
二世帯住宅考えてます。 義両親と住みます。 頭金などはないし、親がいくらだしてくれるとかもないので 旦那と義父の収入でローン組んで、家賃など諸々のの費用は 折半で考えてます。 キッチン、風呂共有でトイレ2つでO…
私の実家が完全二世帯住宅なので旦那と私の実家に住んでいます。 そして旦那についてです。。 さすがに何かの精神的な病気なのでは、、? と思う事が多々あって聞いていただきたいです😭 まず長いですが数点あります。 …
お金・保険人気の質問ランキング
まろ
エネファームって常にガス使ってるんですか?!
めっちゃ高そうですね😥💦
いくらくらいなんでしょうか?