コメント

ひなめちゃん
症状だけでも病院に連絡して伝えてみてはどうですか?
その後の指示は医者に判断していただくのが一番いいかと思います(^^)
ひなめちゃん
症状だけでも病院に連絡して伝えてみてはどうですか?
その後の指示は医者に判断していただくのが一番いいかと思います(^^)
「おりものシート」に関する質問
明日で5wに入りますが まだ胎嚢を確認できてないため不安です 逆転現象が見れたのですが おりものの量もほとんどなくて おりものシートが黄?茶?少し汚れます それも少し不安です 5wのときおりものがほとんどなかった…
※妊娠していません 不正出血がありました🩸 婦人科に行くか様子を見るかで迷っています。前回生理は10日前にスタートし、いつも通り6日ほどで終わっています。今日の出血はおりものシートがしっかり汚れるくらいの鮮血で…
2人目妊活中9周期目です。 今月生理きてから今日で12日目ですが、いまだにおりものシートやトイレットペーパーに少し血が付きます。 真っ赤なわけではないですが、茶色っぽくなってるので血だと思われます。 こんなこと初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かちゅー
ありがとうございます。
朝起きて初めてのトイレからなのでいつ出たのかは定かじゃないですが病院に連絡してみようと思います。
ひなめちゃん
病院に連絡して、診察が必要と判断すれば病院に来てくださいって言われると思いますよ。
不安ですよね(>_<)
かちゅー
そうなりますよね。
入院中、出血も早く落ち着いててピンクのおりものが出たのは今日が初めてだし中で起きてることは察知できないので不安です>_<
かちゅー
病院に連絡して診察してもらいました。
シロッカー手術を行った部分とは違い、びらんが炎症を起こして出血していたそうです。
止血としてガーゼを入れられ抜く作業をやなきゃいけないのは恐る恐るで怖い感じです>_<
張り止めと抗生剤をもらって今日だけシャワー禁止です。
なんにせよ、胎児には影響ない部分だそうなので安心しました。
ありがとうございました♡