コメント
ひなめちゃん
症状だけでも病院に連絡して伝えてみてはどうですか?
その後の指示は医者に判断していただくのが一番いいかと思います(^^)
ひなめちゃん
症状だけでも病院に連絡して伝えてみてはどうですか?
その後の指示は医者に判断していただくのが一番いいかと思います(^^)
「検診」に関する質問
昨日一歳半検診だったんですが うちの子、待合室で大人しく座ってることがなく 部屋歩き回ったり、 パイプ椅子の下をトンネルくぐりしたり 他の子供達のとこに行って、手を振ってみたり 待合室飛び出して、違う検査の…
保育園の1歳児クラスに通っています!! 今日、内科検診なのに37.9℃なんです😭 本人は寝起き1分でおもちゃで遊び出す程元気ですが1歳児ですし仕事休めるのでお休みさせたい気持ちです。 ただ内科検診は絶対受けないとダ…
今日旦那のせいで寝るのめちゃくちゃ遅くなってるし 娘もなんか実家から帰ってきて興奮気味で まっったく寝なくてだいぶ寝るの遅くなっちゃったんだけど 絶対明日私も娘も早く起きれない気がする。 明日朝イチ1歳半検診な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かちゅー
ありがとうございます。
朝起きて初めてのトイレからなのでいつ出たのかは定かじゃないですが病院に連絡してみようと思います。
ひなめちゃん
病院に連絡して、診察が必要と判断すれば病院に来てくださいって言われると思いますよ。
不安ですよね(>_<)
かちゅー
そうなりますよね。
入院中、出血も早く落ち着いててピンクのおりものが出たのは今日が初めてだし中で起きてることは察知できないので不安です>_<
かちゅー
病院に連絡して診察してもらいました。
シロッカー手術を行った部分とは違い、びらんが炎症を起こして出血していたそうです。
止血としてガーゼを入れられ抜く作業をやなきゃいけないのは恐る恐るで怖い感じです>_<
張り止めと抗生剤をもらって今日だけシャワー禁止です。
なんにせよ、胎児には影響ない部分だそうなので安心しました。
ありがとうございました♡