コメント

とーも
妊娠中は母乳出ませんでした😥

初めてのママリ🔰
え!妊娠中に出る人いるんですか?😳
-
あやめ
すいません出産3日目です?
- 9月26日

フリード
私は4日目から突然量が増えましたよ✨

もーすぐママ
私は退院してから2~3日で出始めたのでまだ大丈夫じゃないですか?
時間がたてば出るようになるかと思います❗
とーも
妊娠中は母乳出ませんでした😥
初めてのママリ🔰
え!妊娠中に出る人いるんですか?😳
あやめ
すいません出産3日目です?
フリード
私は4日目から突然量が増えましたよ✨
もーすぐママ
私は退院してから2~3日で出始めたのでまだ大丈夫じゃないですか?
時間がたてば出るようになるかと思います❗
「母乳」に関する質問
生後6ヶ月、ぴよログつけてる方! 画像のように、ミルク(母乳)とお風呂の時間が分かるように 絞込みして見せていただけないでしょうか? みなさんのスケジュールを参考にしたいです🙇♀️
いま生後2日目で、まだ母乳しっかり出ていないんですけど ミルク足されてる様子もなくて心配です💧 上の子のときは割と初めの方から10mlずつミルク足されてたのですが、 今回は私が希望すれば足すよーって感じで、水分、…
生後10日目で、すでに胸がフニャフニャで張らなくなってしまいました😭 搾乳してもなんとか50くらいしか出ません😣。 完母を目指していましたが、このままだと難しいでしょうか?まだ間に合いますか?😢 直母拒否になり始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやめ
出産3日目です!
とーも
そうですか!妊娠40週目とあったので…。
産院では乳首マッサージを1分くらいやって、赤ちゃんに吸ってもらうと日がたつにつれて出始めると教えてもらいましたよー!