※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきだるま⛄️
その他の疑問

数日後に大阪から来る知り合いが何か買ってきてほしいものあるか母に聞…

数日後に大阪から来る知り合いが何か買ってきてほしいものあるか母に聞いてきたみたいなんですけどどっか行かせるのも悪いので関空とかでも売ってる美味しいお土産ありますか??大阪に旅行されて美味し買ったお菓子、大阪の方でこれはオススメというお菓子、何かありましたらお願いします💓みたらし、肉まん、じゃがりことか柿の種とかのたこ焼き味系は無しでお願いします🙆‍♀️✨

コメント

日月

天使のふわふわほっぺ
パブロのチーズプリン
神戸プリン
はどうでしょうか?関空にあるかわからないですが、洋菓子です❤️

• ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

コメントありがとうございます💓
    札幌に住んででパブロはあるんですけどプリンの取り扱いはなくて調べたらすごく美味しそうと思ったんですけど空港には無かったのと会うのが2日目くらいだったはずなので無理かもしれないです😭😭すごく美味しそうですね❤️母もよく大阪行くのでその時絶対買ってきてもらいます笑

• 9月26日