※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みち
妊娠・出産

妊婦さんで、暇な平日どんな事をしてましたか?

妊婦さんで、暇な平日どんな事をしてましたか?

コメント

たまこ

日頃しないとこを掃除したり、読書したり、散歩したりしてました😊

きゃん

キツくない程度に部屋の普段しない所の掃除や整理整頓、断捨離してました!
子育てについてお勉強もしてました🔰

𝚔𝚒𝚔𝚒

お散歩して、テレビ見てゴロゴロしてました😂
たまーにスタイとかにぎにぎ作るのに裁縫してました😊

赤ちゃんのものを手作りしてました!スタイ、おくるみ、帽子、布絵本、にぎにぎ、トッポンチーノ、ガーゼハンカチ作りました💡
テレビもよく見てました😁

年子まま

家事一通り終われば、ウインドウショッピングしてました!

ももママ

赤ちゃんを迎えるにあたって家の模様替えをしました(^^)産まれたら今まで通りお金を自由に使えないと思ったので、インテリアや自分の服等をひたすらネットショッピングしてました!
今はインテリアになる可愛いジグソーパズルしてます!産まれたら、お腹の中にいた時に作ったんだよーと言ってあげたいです(^^)笑

マーガレット

つわりがずっとあったのと今年の夏は猛暑で出るのがキツかったので、家でテレビ見たりゴロゴロしてることが多かったです。
調子良いときはショッピングモール行って歩いたり、ゆっくりお茶したりしてました😊