子育て・グッズ 最近朝晩涼しくなってきましたよね。関東に住んでる方、子供の服装どう… 最近朝晩涼しくなってきましたよね☆ 関東に住んでる方、子供の服装どうしてますか? 日中、お昼寝、寝る時の服装悩んでるので教えて下さい😊 最終更新:2018年9月26日 お気に入り お昼寝 服装 ママ(5歳10ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 保育園なのですが レギパン(7分)に半袖 行き帰りは 上着着せてます。 お昼寝は半袖半ズボン 寝る時は 薄い長ズボンに半袖で寝かせてます(^_^) 9月26日 ママ 遅くなりすみません💦 7分あると便利ですよね🎵 7分サイズアウトしちゃったのでまた買おうと思います💡 寝る時長袖長ズボンにしてみたら、たまに暑そうにしてました😅 10月2日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
遅くなりすみません💦
7分あると便利ですよね🎵
7分サイズアウトしちゃったのでまた買おうと思います💡
寝る時長袖長ズボンにしてみたら、たまに暑そうにしてました😅