妊娠・出産 初めて質問させて頂きます。腰がだる重くなってきて、子宮がキューっと… 初めて質問させて頂きます。 腰がだる重くなってきて、子宮がキューっとなります、、 バラツキがあるのでこれは前駆陣痛でしょうか? 病院に電話すべきでしょうか、、 一人で不安で😢 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 病院 前駆陣痛 ywy(6歳, 7歳) コメント さーママ まだ定期的になっていないので前駆陣痛っぽいですね💦 本陣痛につながるといいですね✨ 不安なら電話して相談してもいいと思いますよ^ ^ 9月26日 ywy やっぱ前駆陣痛ですかね🤔 もう少し様子見てみます。ありがとうございます! 9月26日 ywy ちなみに36w6dで、赤ちゃんは正常範囲内の大きめです。 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ywy
やっぱ前駆陣痛ですかね🤔
もう少し様子見てみます。ありがとうございます!