子育て・グッズ 米子市に住んでいます。せぐち小児科の病児保育、ペンギンハウスについ… 米子市に住んでいます。 せぐち小児科の病児保育、ペンギンハウスについて聞きたいです。 利用を検討しているのですが、どういった流れでしょうか? 以前受診した時にパンフレットを持って帰り見たのですが、朝の電話予約?が何時からか分からず••• 利用されたことのある方、色々教えて頂きたいです😊✨ 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 3 小児科 パン 病児保育 米子市 ココ(7歳) コメント ももちゃん 朝は8時から電話予約ができますよ! あと問診票みたいなのも書かないといけないのでたしか、パソコンで印刷できたような…予約が取れたら8時半までに病院にいって、診察して預かってもらいます! 9月26日 ココ そうなんですね! 早めにやってるのは助かります💕 ありがとうございます😊✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
そうなんですね!
早めにやってるのは助かります💕
ありがとうございます😊✨