コメント
ももちゃん
朝は8時から電話予約ができますよ!
あと問診票みたいなのも書かないといけないのでたしか、パソコンで印刷できたような…予約が取れたら8時半までに病院にいって、診察して預かってもらいます!
ももちゃん
朝は8時から電話予約ができますよ!
あと問診票みたいなのも書かないといけないのでたしか、パソコンで印刷できたような…予約が取れたら8時半までに病院にいって、診察して預かってもらいます!
「病児保育」に関する質問
すごい迷ってます。 一時保育に預けるべきか、連れて行くべきか🥹 明日妊婦健診なんですが、時間がかかりそうなので上の子を保育園に一時保育で預ける予定です。 ですがここ2、3日鼻風邪の様でズルズル言ってます💧 鼻…
みなさんどう思いますか? 仕事誘われてます その職場は みんな一才で復帰の保育園ママさんが多い 子供風邪は親か病児保育にあずける ほぼ週5勤務 働ける場所がいい その中で私だけ 週4勤務のパートの10:00〜16:00希望…
子供が小さかったら、やっぱり正社員は厳しいのかな… 病児保育使いながら頑張ってたけど周りの見る目は厳しかった😭 パートの方が融通きいて働きやすいよね😭💦 皆さんどうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ココ
そうなんですね!
早めにやってるのは助かります💕
ありがとうございます😊✨