コメント
ももちゃん
朝は8時から電話予約ができますよ!
あと問診票みたいなのも書かないといけないのでたしか、パソコンで印刷できたような…予約が取れたら8時半までに病院にいって、診察して預かってもらいます!
ももちゃん
朝は8時から電話予約ができますよ!
あと問診票みたいなのも書かないといけないのでたしか、パソコンで印刷できたような…予約が取れたら8時半までに病院にいって、診察して預かってもらいます!
「病児保育」に関する質問
余裕がなく夫に当たってばかりでこれでいいのか悩みます。 都内在住 夫、私、0歳双子、2歳子供 夫 34歳会社員 平社員で年収700万 会社の子供手当が充実していると思っていて、 18歳までいたら子供1人あたりトータル400…
完全ワンオペで未就学児2人育てて フルタイムってどうですか? 旦那から扶養ぬけて働いてほしいと言われてて、 お金のためにもそうしたいのは山々ですが なんせ身体が弱くてよく熱をだします それでくびになったこともあ…
シングルの友達に仕事20連勤とかしてて20日連続保育園や、シッター使ったり、病児保育使ってる子がいます。 仕事休みの日も用事後の数時間とかでも預けたり、ジムとかにも行ったり飲みに行く時とか友達と遊ぶ時もシッター…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ココ
そうなんですね!
早めにやってるのは助かります💕
ありがとうございます😊✨