コメント

ももちゃん
朝は8時から電話予約ができますよ!
あと問診票みたいなのも書かないといけないのでたしか、パソコンで印刷できたような…予約が取れたら8時半までに病院にいって、診察して預かってもらいます!
ももちゃん
朝は8時から電話予約ができますよ!
あと問診票みたいなのも書かないといけないのでたしか、パソコンで印刷できたような…予約が取れたら8時半までに病院にいって、診察して預かってもらいます!
「病児保育」に関する質問
病児保育ってどの程度で利用するものですか? 基本発熱があったら24時間以内は休ませますが、 どうしてもの場合は病児保育なら利用できるんですよね? では、鼻水とか咳とかの場合はどうなのでしょうか? 休めれば休ま…
4週連続で保育園からお迎えの電話きて、しんどいです😔 元気めっちゃあるのに、咳が治ってきたと思ったら、また復活して日曜から下痢気味で、明日は病児保育なんとか予約できたのですが、看病と仕事でほんと疲れてしんどい…
子どもの発熱で今日は仕事休みました。子どもは1歳(0歳児クラス)と年少です。 急な休みにすごく理解はあるけど、それでも朝電話するのが憂鬱でした🥲今朝38.6あったので明日も保育園は休みなのに(24時間ルール)今の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ココ
そうなんですね!
早めにやってるのは助かります💕
ありがとうございます😊✨