コメント

ままり
ご出産おめでとうございます🎊
お疲れ様でした☺️
授乳中の片手間にママリ徘徊中の新米ママです!💪
ままり
ご出産おめでとうございます🎊
お疲れ様でした☺️
授乳中の片手間にママリ徘徊中の新米ママです!💪
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子の夏休み中ママリほとんど来ず、回せる日は抽選だけ回してたら残り80ポイントになった🤣🤣🤣何万とポイントあったのにʬʬʬʬʬ5回ってなると5回まわしちゃうの辞めたいʬʬʬʬʬ
明日は今月最後の旦那の休みで家族でお出掛け🚗💨 テント買って、じゃぶじゃぶ池行って昼は未定やけどカフェ行って買い物してUNIQLOとGU行って帰宅してから少し早いけど来月の旦那の誕生日も祝う予定👌✨ カフェは、かき氷か…
お盆明けてから、小児科3回、眼科2回、歯医者1回。また週明け歯医者行かなきゃいけない。(全部、また一週間後に来て。と言われて…) 小児科でアレルギーの検査、一週間後に結果と薬、3日後に薬で眠気強くて変えてもらうた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆうママ
こんばんは(^-^)
ありがとうございます!
授乳中って地味にヒマですよね(^_^;)
私もよくスマホポチポチしてました 笑
ままり
ヒマですー😫
さらにそのあとの寝かしつけにも時間かかるし😂
今せっかくうとうとしてるかなーと思ったら盛大にウンチされました(笑)
ゆうママ
うちの子は飲んでそのまま寝ることも多かったのでまだ楽だったのかもしれません(^-^)
ウンチ 笑
お腹いっぱいで押し出しちゃったんですね(//∇//)
ままり
そのまま寝てくれるなんて親孝行なお子さんですね!🤗💓
さ〜変えようって思ったらまだ出てるみたいなので待機です(笑)
ゆうママ
もうすぐ2歳ですが本当に手のかからない子です!
人見知り、夜泣き、後追い全くなかったですし、イヤイヤもそこまでないんです。
1人目はその辺楽してしまったので2人目どうなるんだろ…とビビってます(T ^ T)
モリモリですねー笑
ままり
何て良い子なんでしょう😫💓
今回は女の子なんですもんね!
性別違うとまた違ってくるんですかね😊楽しみですね🎵
ほぼ完母なんで足りてるか日々不安ですが、モリモリだからきっと大丈夫!と言い聞かせてます👍
ゆうママ
女の子の方が育てやすいとは聞くんですが息子があまりにも育てやすいので(^_^;)
うちはあまり母乳が出なかったので混合からの完ミでしたがモリモリなら大丈夫ですね(◎^▽^◎)