コメント

ままり
ご出産おめでとうございます🎊
お疲れ様でした☺️
授乳中の片手間にママリ徘徊中の新米ママです!💪
ままり
ご出産おめでとうございます🎊
お疲れ様でした☺️
授乳中の片手間にママリ徘徊中の新米ママです!💪
「雑談・つぶやき」に関する質問
もやもやしたので吐き出します。 この前友達から遊びの誘いが来たのですが その時期は妊娠後期であまり外出したくなかったので 妊娠した事を伝えて断りました! その返事でおめでとうと書いてありましたが 治療したの?と…
みなさんなら義母に預ける、自分が予定をキャンセルして子どもをみるどちらにしますか?? 明日私が前から予約している美容施術があり、 子どもを夫がみる予定でした。 (美容施術は職場復帰や夫との土日の予定も考えて…
批判なしでお願いします🤲! 小学校の持ち物について、 名前をつけるじゃないですか..... あれがめんどくさくて..... 体操服とか上履きとかには名前書いたりつけました! 他にも巾着袋や絵本袋、体操服袋など 色々あり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆうママ
こんばんは(^-^)
ありがとうございます!
授乳中って地味にヒマですよね(^_^;)
私もよくスマホポチポチしてました 笑
ままり
ヒマですー😫
さらにそのあとの寝かしつけにも時間かかるし😂
今せっかくうとうとしてるかなーと思ったら盛大にウンチされました(笑)
ゆうママ
うちの子は飲んでそのまま寝ることも多かったのでまだ楽だったのかもしれません(^-^)
ウンチ 笑
お腹いっぱいで押し出しちゃったんですね(//∇//)
ままり
そのまま寝てくれるなんて親孝行なお子さんですね!🤗💓
さ〜変えようって思ったらまだ出てるみたいなので待機です(笑)
ゆうママ
もうすぐ2歳ですが本当に手のかからない子です!
人見知り、夜泣き、後追い全くなかったですし、イヤイヤもそこまでないんです。
1人目はその辺楽してしまったので2人目どうなるんだろ…とビビってます(T ^ T)
モリモリですねー笑
ままり
何て良い子なんでしょう😫💓
今回は女の子なんですもんね!
性別違うとまた違ってくるんですかね😊楽しみですね🎵
ほぼ完母なんで足りてるか日々不安ですが、モリモリだからきっと大丈夫!と言い聞かせてます👍
ゆうママ
女の子の方が育てやすいとは聞くんですが息子があまりにも育てやすいので(^_^;)
うちはあまり母乳が出なかったので混合からの完ミでしたがモリモリなら大丈夫ですね(◎^▽^◎)