雑談・つぶやき どうでもいいんですが寒くて眠れません(笑)😂引っ越してはじめての冬で毛… どうでもいいんですが寒くて眠れません(笑)😂 引っ越してはじめての冬で毛布も長袖の服もありません😭💦 息子も半袖ですが息子には毛布2枚重ねて今の所身体はポカポカ暖かいです…。 明日毛布を買いに行きたいけどさすがに徒歩のベビーカーじゃ持ち帰りが厳しいですよね😂(笑) 台風前だからこんなに寒いのかな💦 10月になったらまた暑い日が出てくると思いますか? 風邪も引いたしくしゃみが止まりません😭 氷河期にいるような気分です(笑)😂 最終更新:2018年9月26日 お気に入り ベビーカー 息子 体 服 引っ越し まみ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント