妊娠・出産 明日で5wになる初マタです。今日仕事から帰ってきて寝て起きたら足の付… 明日で5wになる初マタです。 今日仕事から帰ってきて寝て起きたら 足の付け根が肉離れ?みたいな痛みで 歩き方が変になるくらい 痛いです😂😂😂 痛みを我慢すれば歩けます! 妊婦さんってこういうことありますか? それとも今日仕事で立ちっぱなし 歩きっぱなしが 原因でしょうか 、、、。 出血や下腹部痛などは全くありません。 朝起きた時に気持ち悪い、 すぐお腹空く、常に眠い。とか かるいつわりくらいです🤰 教えてください🙏🏻 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 初マタ つわり 妊娠5週目 妊婦 肉 足の付け根 yuu ·͜· ♡ コメント ととろ。 ありました(><) ホルモンの影響とか、骨盤が広がってくるからって言われました😭 9月26日 yuu ·͜· ♡ コメントありがとうございます! そうなんですね!🤰 9月26日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu ·͜· ♡
コメントありがとうございます!
そうなんですね!🤰