コメント

なめこ
私はすぎもとキッズクリニックに通ってます☺️
先生も看護師さんもとっても親切です✨予約制で、携帯であと何人とか確認できるのでギリギリに行けば待つ必要もありません😃
浜寺の方なら、行ったことないですがしまキッズクリニックも良いって聞きます!
なめこ
私はすぎもとキッズクリニックに通ってます☺️
先生も看護師さんもとっても親切です✨予約制で、携帯であと何人とか確認できるのでギリギリに行けば待つ必要もありません😃
浜寺の方なら、行ったことないですがしまキッズクリニックも良いって聞きます!
「子育て・グッズ」に関する質問
お風呂やさん温泉について聞いてください。 先ほど家族で行きました! そこは0歳からオッケの場所。 脱衣場で2歳の娘がうんちをしておりまして 予備のおむつ風呂上がりようのオムツしかなく そのまま洗い場まで行きまし…
1歳半検診で発語だけ様子見になった息子についてです。 1歳7ヶ月ごろから発語らしきものが出始めて、 2歳0ヶ月になった今は、 ママ、パパ、わんわん(犬)、にゃんにゃん(猫)、ばーば(おばあちゃん)、パン、チ(…
暑くなる季節に向けて、エアラブの購入を悩んでいるのですが、 メリット、デメリットありますでしょうか?💦 また、持っていない方の意見もお聞きしたい(どのようにお出かけしているか)です! UVケアは、UVケープというも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tomo
ありがとうございます😆
一度調べて見ます✨