※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピュア♡グラマラス
妊娠・出産

つわりで飲めるものが限られてしまい、カルピスと野菜生活しか摂れない状況です。水が飲めないことで太るのではないかと心配しています。どうしたらいいでしょうか?

つわりで飲めるものが野菜生活とカルピスだけになってしまいました(*_*)
カルピスは糖質60パーセントカットのもので、野菜生活は65キロカロリーくらいです。100グラムかな?

早く水が飲めるようにならないとデブになるんじゃないかと心配です。。
もう仕方ないのでしょうか。。

コメント

しょ

つわり時はスポーツ飲料しか飲めませんでした😱
食べ物もさっぱりしたアイスのみ。
つわりの時は、飲めるもの食べれる物だけで大丈夫とお医者さんに言われましたよ\(^o^)/

• しょ

しょ

アイスとスポーツ飲料しか無理な時は4キロ痩せました😊

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

私もつわりがひどく炭酸飲料のシュワっとしたのでないと喉が通らなかったのですが食事自体あまり取れなかったので初期は摂取できるものだけでいいよって言われてました😋