※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんみ
妊娠・出産

もう7ヶ月なのにまだご飯が思うように食べれない人いますか?食べたあとに吐いてしまうとか

もう7ヶ月なのにまだご飯が思うように食べれない人いますか?食べたあとに吐いてしまうとか

コメント

のらぽち

ご飯は普通に食べられたのですが、ご飯中に急に気分が悪くなってそのままトイレに駆け込むことは何回かありました😥

syumam

私は産むまでぜんぜんご飯食べれませんでした😂吐くことはなかったんですけど、吐きそうだったことは何度もあって、、、
白米なんて一口が限界で😂

産後の今は食べても食べても足りなくなっちゃいましたけどね👶💭笑

🦦❤️

今8ヶ月ですが、妊娠前と同じように食事を摂れた日は妊娠初期からみても数えるほどです😢
栄養を赤ちゃんに届ける為に、主人の食事に合わせてとりあえず食べられる量つまむという感じで…

さや

友人が悪阻が酷く、臨月まで何回も点滴をしたり入院したり...となっていました😅

私は臨月に入った今でも、食事がまともに摂れません…😭
ずーーーっとつわり状態です💦
未だに吐いてしまい、
バランスの良い食事はできてませんし、健診ではいつも脱水を注意されています。😅

病院の先生からは食べれる物を食べれる量だけでいいので、水分補給をしっかり!と言われていますが…

ちゃんみさんも辛いですね💦
無理なさらず!
赤ちゃんはなんだかんだで栄養吸収してくれて育ちます!!