お出かけ 荒川区町屋にお住いの方は、赤ちゃん服はLALAテラス南千住まで買いに行… 荒川区町屋にお住いの方は、赤ちゃん服はLALAテラス南千住まで買いに行ってますか?? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 赤ちゃん 服 荒川区 マム(7歳) コメント まみたーむ 千住大橋の西松屋、北千住のマルイ、亀有か西新井のアカチャンホンポ、あたりですかね( ¨̮ ) 9月25日 マム コメントありがとうございます😊 結構色々な所に足を運んでるんですね👌❤️ 9月26日 まみたーむ 千住大橋のポンテポルタは子育てサロンもあるので子連れで遊びに行くにはオススメです😘 9月27日 マム 教えていただいて、ありがとうございます😊 調べてみます☺️❤️ 町屋駅前のドラッグストアが改装工事で、やってないのですが、どこまで買いに行ってますか?? 9月27日 まみたーむ うちは最寄りは町屋ですが三河島にも近いので、JR三河島駅の近くのマツキヨか、少し遠いですが京成線の新三河島の先にある福太郎によく行っています! 9月27日 マム そうなんですね!! ベビーフード売ってるお店が無くて困りました😢 結局Amazonで購入しました!! ありがとうございました😍🤲 9月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マム
コメントありがとうございます😊
結構色々な所に足を運んでるんですね👌❤️
まみたーむ
千住大橋のポンテポルタは子育てサロンもあるので子連れで遊びに行くにはオススメです😘
マム
教えていただいて、ありがとうございます😊
調べてみます☺️❤️
町屋駅前のドラッグストアが改装工事で、やってないのですが、どこまで買いに行ってますか??
まみたーむ
うちは最寄りは町屋ですが三河島にも近いので、JR三河島駅の近くのマツキヨか、少し遠いですが京成線の新三河島の先にある福太郎によく行っています!
マム
そうなんですね!!
ベビーフード売ってるお店が無くて困りました😢
結局Amazonで購入しました!!
ありがとうございました😍🤲