コメント

まみたーむ
千住大橋の西松屋、北千住のマルイ、亀有か西新井のアカチャンホンポ、あたりですかね( ¨̮ )
まみたーむ
千住大橋の西松屋、北千住のマルイ、亀有か西新井のアカチャンホンポ、あたりですかね( ¨̮ )
「服」に関する質問
ピルの服用を辞めた方、定期的に生理は来ましたか? 婦人科の先生からは2〜3ヶ月は安定しないと言われたのですが 例えばなのですが、辞めて1ヶ月後の生理は来て 次の月は来ない、など不規則になったりもするものなのでし…
小2息子。 朝お友達との待ち合わせ場所まで送っているんですが、その途中「今日夏の体操服いるんだって」って。 冬の体操服は月曜に持たせていて、今日で今週3回目の体育です。 うおぉぉい!今言うな!昨日のうちに言わ…
幼稚園の制服や体操着の名前つけについてです。 一人目のお子さんだけど、直接名前を書かずにタグ用のお名前シールなどで対応されてる方いますか?? その理由があれば知りたいです! 我が家は今のところ一人っ子ですが…
お出かけ人気の質問ランキング
マム
コメントありがとうございます😊
結構色々な所に足を運んでるんですね👌❤️
まみたーむ
千住大橋のポンテポルタは子育てサロンもあるので子連れで遊びに行くにはオススメです😘
マム
教えていただいて、ありがとうございます😊
調べてみます☺️❤️
町屋駅前のドラッグストアが改装工事で、やってないのですが、どこまで買いに行ってますか??
まみたーむ
うちは最寄りは町屋ですが三河島にも近いので、JR三河島駅の近くのマツキヨか、少し遠いですが京成線の新三河島の先にある福太郎によく行っています!
マム
そうなんですね!!
ベビーフード売ってるお店が無くて困りました😢
結局Amazonで購入しました!!
ありがとうございました😍🤲