※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅん
雑談・つぶやき

結婚式の招待状の返信、【様】に書き変えてないまま送っちゃった様な気…

結婚式の招待状の返信、
【様】に書き変えてないまま送っちゃった様な気がしてきた…
友人に謝った方がいいかな😰

コメント

わざわざ連絡することではないと思います。会った時とかのついでに言うくらいで大丈夫だと思います。

• ちゅん

ちゅん

今日会ったばっかりで、
    また来月会う約束してるのでその時でもいいですかね😂

• 9月25日

退会ユーザー

良いと思います!

• 9月25日

関係性にもよりますが、それは私の中ではかなりのモヤモヤ感なので、、仲のいい友達の場合会う機会があるならその時に。ないならばLINEで「ねえ!私招待状の返信で様って変え忘れてなかった?!思い返せば思い返すほど気になって気になって!もし変え忘れてたらほんとごめん😱😱😱」みたいに送っちゃうとおもいます。
でもたぶん相手からしたら気にも留めてないとおもいますけどね☺️
言うなら軽くいうのがいいとおもいます。仲良くないならわざわざ言わなくてもいいかな、、当日軽く触れておけばいいかとおもいます。

• ちゅん

ちゅん

仲良しの子で、今日会ったばっかりなんです😂
    また会う約束はしてるので、
    その時か…居ても立っても居られなくなったら、LINEします!笑

• 9月25日