コメント
◎
抹消とか普段の生活で使う人いるんですねww
聞いた事消すとか超能力者?って感じです(*^^*)
退会ユーザー
うち、そんな感じと言わなくても分かるだろとかもあります!!!
もういい!ってなります😭
2歳超えてから、長男が好きなメニューのときは一口ごとに「おぉいしぃぃ」って言ってくれるのが心の支えです😂
-
ちゃん
一言なんだから、、て思います😓そうなんですね☺️可愛らしいなあ💓
- 9月25日
あやか
美味しいとか言ってもらえないと、作りがいないですよね。。
うちも全く言わないです。
が、いただきます ごちそうさま は言うようにしてもらいました!
-
ちゃん
本当に。
そうなんですね😿それは最低限言わなきゃいけない言葉ですよね。- 9月25日
トモリ
わかります。うちの主人も、おいしって言わないです。
一生懸命作ったから言って欲しいですよね😁
いただきます。と、ごちそうさまは、子供の離乳食が始まった頃から言うようにしつけました(笑)
-
ちゃん
そうなんですね😭言ってもらわないとわかんないですよね。
言わない旦那さん結構いるみたいなので、びっくりです、、- 9月25日
まる子
一緒です❢❢
きっと当たり前になってるからなんでしょうね〜。私も言葉にしてほしいですが、それを伝えて翌日「美味しい」って言ってくれましたが、なんか言わされてる感あって違和感でした😅食べてくれる=美味しいって勝手に自己解釈してます(笑)
-
ちゃん
そうなのですね😅👍
私もそう思ってみよう😳- 9月25日
トモリ
私は食べながらわざと大きい声でおいしいって言っています。
この前、柿を切ってだしたら、おいしいって言われて、「私、作ってない」って呆れて言ってやりました💢
-
ちゃん
すごくわかります笑
ウインナーは絶対美味しいってゆうんで「いや、焼いただけ💢」て感じです- 9月25日
ちゃん
思いましたそれ、抹消ってもっと別で使いますよね笑、消してわざわざ怒るわけない🤣