コメント

ひなの
たまに遅く寝る日があっても大丈夫ですよ、そんな日もあります(*^_^*)
完璧じゃなくても全然大丈夫です★👏
毎日お疲れ様です😁❤️

みや
うちも9時から寝かしつけ始めてるのに、やっと上の子、今寝ました😩😩
保育園でお昼寝してると全然寝ないです😭😭
下も今おっぱい飲んでますがまだまだ寝る気配はないです😭
寝かしつけの時間になるとイライラしますよね💦
-
ママ
コメントありがとうございます。
思うようにいくわけないのはわかってるのにイライラしちゃうんですよね💦しかも、昨晩のは半分八つ当たりで…。子供たちに申し訳なかった💦今日は昨日の分まで優しくしてあげようと思います☺️
みやさんも毎日大変ですね💨お互い頑張りましょう💪- 9月26日

ain
めっちゃ分かります!!!
もう早く帰ってくるか寝静まってから帰ってくるかで中途半端な時間に帰ってくるなって思ってしまいます(笑)
-
ママ
そうなんです!寝るかなぁ😒ってくらいに帰ってくるんです⚡以前、「今寝そうだから、車で待機!」ってLINEしたことあります😂(笑)昨日は余裕なくてできなかったけど💦- 9月26日

skywith
うまくいかない日、ありますよね😑😑😑😑いらっと、イライラっとしちゃいますよね😢
-
ママ
ほんとその通りです。いらっとすると、イライライライラ…⚡⚡😒💢💢→プチーンι(`ロ´)ノってなっちゃうんですよね😅- 9月26日
-
skywith
もうすべてかむかつきますよね。。。
すごーくわかります😱✨- 9月26日
-
ママ
いつもは許せることでも許せなくなり…娘は混乱しますよね😱反省です💦
わかってくれる方がいて少し楽になりました😌ありがとうございました。- 9月26日
ママ
優しいお言葉ありがとうございます😢
今日こそはイライラしないように、昨日イライラした分優しくできるようにやってみます。