※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

イライラがおさまらず、長女が寝ない。旦那が帰宅し、テンションが上がると、次女が起きてしまう。今日は全体的にうまくいかなかった。

イライラがおさまらない。
長女寝ない。旦那が帰って来てテンションアップ。その声に次女起きる。

今日は全然うまくいかなかった

コメント

ひなの

たまに遅く寝る日があっても大丈夫ですよ、そんな日もあります(*^_^*)
完璧じゃなくても全然大丈夫です★👏
毎日お疲れ様です😁❤️

• ママ

ママ

優しいお言葉ありがとうございます😢
    今日こそはイライラしないように、昨日イライラした分優しくできるようにやってみます。

• 9月26日
みや

うちも9時から寝かしつけ始めてるのに、やっと上の子、今寝ました😩😩
保育園でお昼寝してると全然寝ないです😭😭
下も今おっぱい飲んでますがまだまだ寝る気配はないです😭

寝かしつけの時間になるとイライラしますよね💦

• ママ

ママ

コメントありがとうございます。
    思うようにいくわけないのはわかってるのにイライラしちゃうんですよね💦しかも、昨晩のは半分八つ当たりで…。子供たちに申し訳なかった💦今日は昨日の分まで優しくしてあげようと思います☺️

みやさんも毎日大変ですね💨お互い頑張りましょう💪

• 9月26日
ain

めっちゃ分かります!!!
もう早く帰ってくるか寝静まってから帰ってくるかで中途半端な時間に帰ってくるなって思ってしまいます(笑)

• ママ

ママ

そうなんです!寝るかなぁ😒ってくらいに帰ってくるんです⚡以前、「今寝そうだから、車で待機!」ってLINEしたことあります😂(笑)昨日は余裕なくてできなかったけど💦

• 9月26日
skywith

うまくいかない日、ありますよね😑😑😑😑いらっと、イライラっとしちゃいますよね😢

• ママ

ママ

ほんとその通りです。いらっとすると、イライライライラ…⚡⚡😒💢💢→プチーンι(`ロ´)ノってなっちゃうんですよね😅

• 9月26日
  • skywith

skywith

もうすべてかむかつきますよね。。。
    すごーくわかります😱✨

• 9月26日
  • ママ

ママ

いつもは許せることでも許せなくなり…娘は混乱しますよね😱反省です💦
    わかってくれる方がいて少し楽になりました😌ありがとうございました。

• 9月26日