子育て・グッズ 1歳半です!今布団を歩いていて床に降りる際バランスを崩して手もつけず… 1歳半です! 今布団を歩いていて床に降りる際バランスを崩して手もつけず顔面から強打しました!すごい音もしておでこも腫れています! 少し長く泣きましたが今は泣き止んで寝ています! 今月違う日にもバランス崩して後頭部を強打しました。頭を打つと障害者になってしまったりなど話しを聞いて心配しています。大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 1 夫 布団 1歳半 minionya コメント ここな 頭を打つ=障がいが残るではないですよ。 吐いたりぐったりしていないのであれば様子見で大丈夫だとおもいます。 48時間は要観察が必要なのでしっかりみてあげてください。 9月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント