退会ユーザー
うちももうすぐ1歳になります。
ずーっとはいはいです🍼
最初は産院で使っていたすこやかM1だったのですが、安いというだけの理由ではいはいに変えました😅
ようかん
月齢同じですね!
うちももうすぐ一歳です
絵本欲しさもあって
はぐくみを使っていましたが
体も大きくなってきたので
フォローアップミルクの
チルミルに変えました
退会ユーザー
うちももうすぐ1歳になります。
ずーっとはいはいです🍼
最初は産院で使っていたすこやかM1だったのですが、安いというだけの理由ではいはいに変えました😅
ようかん
月齢同じですね!
うちももうすぐ一歳です
絵本欲しさもあって
はぐくみを使っていましたが
体も大きくなってきたので
フォローアップミルクの
チルミルに変えました
「1歳」に関する質問
正月に県外の義実家に帰省します。 私たち家族は私の実家で同居しています。 夫は久々に友人に会えるため友人たちと予定を立てています。年に数回しか会えないため全然構わないのですが、そっちを優先し過ぎています。 1…
メイクについて(31歳、一重) スキンケアアイテムやベースメイクアイテムなどは多少高いもののほうがいいかなと思うのですが アイシャドウはプチプチしか買ったことがなく やはりデパコスのアイシャドウは発色など良いの…
日中(特に午前、夕方)眠いのか、毎日グズります… 1歳になったばかりの女の子がいます。 最近、起床してから午前寝まで起きていられません。少し前までは4時間ほど遊べていましたが、いまは2時間くらいでグズり始めます💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント