退会ユーザー
うちももうすぐ1歳になります。
ずーっとはいはいです🍼
最初は産院で使っていたすこやかM1だったのですが、安いというだけの理由ではいはいに変えました😅
ようかん
月齢同じですね!
うちももうすぐ一歳です
絵本欲しさもあって
はぐくみを使っていましたが
体も大きくなってきたので
フォローアップミルクの
チルミルに変えました
退会ユーザー
うちももうすぐ1歳になります。
ずーっとはいはいです🍼
最初は産院で使っていたすこやかM1だったのですが、安いというだけの理由ではいはいに変えました😅
ようかん
月齢同じですね!
うちももうすぐ一歳です
絵本欲しさもあって
はぐくみを使っていましたが
体も大きくなってきたので
フォローアップミルクの
チルミルに変えました
「1歳」に関する質問
遠方の義実家に帰省した際に子を預けてご飯行かないかと提案してくる旦那。気が進まないのは心が狭いですかね? 遠方だからオムツひとつ変えてもらったことはなく(正月とかであるかもですが)普段接してるところを見たこ…
子供を産んでから、というか年齢が上がったからか? 日々幸せな事は増えたけど お腹を抱えてわらったり涙が出るくらい爆笑したりする事って減ったなとふと思いました🥹 この前久々に今年1番笑ったと思う瞬間があり そうい…
生後16日の息子と1歳の娘がいます。 2人目出産後実家に里帰りしています。 家から実家までは車で15分ほどで近いです。 里帰りしてからは、 旦那は仕事終わりの20時過ぎから 22時ぐらいまでの2時間ぐらい実家に来てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント