退会ユーザー
うちももうすぐ1歳になります。
ずーっとはいはいです🍼
最初は産院で使っていたすこやかM1だったのですが、安いというだけの理由ではいはいに変えました😅
ようかん
月齢同じですね!
うちももうすぐ一歳です
絵本欲しさもあって
はぐくみを使っていましたが
体も大きくなってきたので
フォローアップミルクの
チルミルに変えました
退会ユーザー
うちももうすぐ1歳になります。
ずーっとはいはいです🍼
最初は産院で使っていたすこやかM1だったのですが、安いというだけの理由ではいはいに変えました😅
ようかん
月齢同じですね!
うちももうすぐ一歳です
絵本欲しさもあって
はぐくみを使っていましたが
体も大きくなってきたので
フォローアップミルクの
チルミルに変えました
「1歳」に関する質問
1歳なったばかりです 元々気管支が弱いみたいで咳が止まらないです いまも咳が止まら泣いて起きて寝ての繰り返しを何度も何度もしてます これが朝まで毎日です 病院には昨日も一昨日も行ったのですが胸の音はそんなに悪く…
キッズチェアのベルトって何歳まで使うんでしょうか... 1歳になってingenuityのチェアが少し窮屈になってきたのと、 つかみ食べが増えたので、私たちのテーブルと同じ高さにしてご飯を食べた方がいいかなと思い キッズチ…
2歳10ヶ月の子がいます。発達の遅れを気にしています。 言葉は1歳前半から出ていましたが、2歳半まで単語のみ少しずつ増え、2歳7ヶ月で初めての二語分と爆発期が来て、今は二語文三語文がメインです。 言葉が出だしてか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント