退会ユーザー
うちももうすぐ1歳になります。
ずーっとはいはいです🍼
最初は産院で使っていたすこやかM1だったのですが、安いというだけの理由ではいはいに変えました😅
ようかん
月齢同じですね!
うちももうすぐ一歳です
絵本欲しさもあって
はぐくみを使っていましたが
体も大きくなってきたので
フォローアップミルクの
チルミルに変えました
退会ユーザー
うちももうすぐ1歳になります。
ずーっとはいはいです🍼
最初は産院で使っていたすこやかM1だったのですが、安いというだけの理由ではいはいに変えました😅
ようかん
月齢同じですね!
うちももうすぐ一歳です
絵本欲しさもあって
はぐくみを使っていましたが
体も大きくなってきたので
フォローアップミルクの
チルミルに変えました
「1歳」に関する質問
21歳 4ヶ月妊婦です。 相手は交際して3年になる23歳 自営業です。 私の地元は100km程離れた所なのですが, 同棲を機に彼の元へ引っ越して来ました。 仕事も変え,新居も私名義で初期費用なども 私持ちだったので貯金もほ…
1歳3か月の子どもにとりわけをしていて『王子様』のシチューを作り置きして冷凍‼️後日、解凍して汁気がなくなっていました🤣🤣 大人用のシチューを少し混ぜて子供に食べさせても大丈夫でしょうか?塩分が少し気になります…
お弁当にピックって危ないですか??😓 夏から児発に通っており、お弁当なのですがいまだにピックを使わずにお弁当カップに入れてます。 そもそもお弁当箱自体が幼児のやつは小さいのでカップを入れると2つ分しか入らず🥲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント