退会ユーザー
うちももうすぐ1歳になります。
ずーっとはいはいです🍼
最初は産院で使っていたすこやかM1だったのですが、安いというだけの理由ではいはいに変えました😅
ようかん
月齢同じですね!
うちももうすぐ一歳です
絵本欲しさもあって
はぐくみを使っていましたが
体も大きくなってきたので
フォローアップミルクの
チルミルに変えました
退会ユーザー
うちももうすぐ1歳になります。
ずーっとはいはいです🍼
最初は産院で使っていたすこやかM1だったのですが、安いというだけの理由ではいはいに変えました😅
ようかん
月齢同じですね!
うちももうすぐ一歳です
絵本欲しさもあって
はぐくみを使っていましたが
体も大きくなってきたので
フォローアップミルクの
チルミルに変えました
「1歳」に関する質問
友人の子供が1歳になるので、3000円くらいで何かプレゼントをしたいです! 本人に聞いたら遠慮されてしまうと思うので私から品物を複数提案したくて。先輩ママさん、貰ったら嬉しいもの教えてくれると嬉しいです!
旦那 33歳 年収500万 私 31歳 パート 年収190万 現在育休中来年4月復帰予定です 貯金は890万程です 今は義両親の持家に住まわせてもらっており、家賃はかかっていません。 事情があって家を出ることになり、マイホーム…
1、最近疲れ過ぎて1歳の娘から離れたいと思い、無視して泣かせました。 今はさっき旦那が寝かしつけたから寝ていますが、朝起きたら「ごめんね」とは言おうと思います。 ですが、まだ完全に言葉が話せないし、理解出来て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント