あき
静岡に住んでますが、まだ半袖です😃
そろそろ長袖を保育園の着替えストックの中に1枚忍ばせようと思っていますが、晴れてると日中暑いので半袖にジャケットとかで調節しても良いのかなーと思います🍀
あき
静岡に住んでますが、まだ半袖です😃
そろそろ長袖を保育園の着替えストックの中に1枚忍ばせようと思っていますが、晴れてると日中暑いので半袖にジャケットとかで調節しても良いのかなーと思います🍀
「一時保育」に関する質問
一時保育なのに1ヶ月半前には満員… 一時保育って急用ができた! 預け先がない!って時に使うんじゃないんですか🥲 1ヶ月半先でも予定があったら 誰かお願いすることできないんですかね… もちろん転勤族なので周りに頼れ…
産前産後の間だけでも、上の1歳の子を園に入れたくて、役所で途中入園の申し込みをしてきたのですが、既に希望してる園は点数的に(?)14番目の待ちだと言われました。 夫は育休取れないし近くに頼れる親もいないので、園…
もうすぐ2歳1ヶ月になる娘を自宅保育中です。 最近昼寝させようと部屋の電気を暗くすると大泣きで全然昼寝しません。支援センターやお出かけに行ってて帰りの車とかでは寝るのですが、寝かしたまま寝室に連れて行ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント